Kvakosavrus писал(а):Разумеется. Тихо читать и наслаждаться.
Дык ты, Кракозаврус, наверное, энтот, как его, флегматик, не?

А я - холерик, не могу такие "перлы" читать молча!

И это, плять, трагедия всей моей жизни.

Kvakosavrus писал(а):Разумеется. Тихо читать и наслаждаться.
Прогрес Цикбулгов писал(а):Дык ты, Кракозаврус, наверное, энтот, как его, флегматик, не?![]()
А я - холерик, не могу такие "перлы" читать молча!![]()
Vassiliy писал(а):малаверы!
Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Маловер. Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений...
Маловер однажды – Маловер навсегда. Хорошо сказано. Вы сами это придумали, или где-то прочитали? Маловер... Главное не форма, а содержание... А вот «Револам» – это Маловер наоборот.
нет, просто я тоже верую.
В безграничность человеческой глупости.![]()
Поэтому остаюсь хлад и спокоен
Во первых попытка свести большую часть неконструктивного срача в одно место. (Так например это единственная ветка в которой я читаю посты Высочайшего и отвечаю на них.) Во вторых накопление материала по патологиям коммуникации.карманыч писал(а):...хм... зачем эта ветка?... по прочтении пары страниц , кроме брезгливости, и воспоминании о фразе гребенщикова : "кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой" - никаких ощущений не возникло...
карманыч писал(а):...хм... зачем эта ветка?... по прочтении пары страниц , кроме брезгливости, и воспоминании о фразе гребенщикова : "кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой" - никаких ощущений не возникло...
карманыч писал(а):...хм... зачем эта ветка?... по прочтении пары страниц , кроме брезгливости, и воспоминании о фразе гребенщикова : "кто ты такой, чтобы мне говорить, кто я такой" - никаких ощущений не возникло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1