Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?

Модератор: highing

Re: Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?

Сообщение Михаил Ефремов 21 ноя 2017, 13:29

esperator писал(а):23 января 2013 администрация президента собиралась провести обсуждение концепции закона о регулировании интернета.


Пока администрация президента жевала сопли, столпы демократии уже подсуетились.

председатель совета директоров холдинга Alphabet, в который входит Google, Эрик Шмидт рассказал, что в настоящее время ведётся работа над тем, чтобы понизить RT и Sputnik в трансляции Google.News.

Отвечая на вопрос журналиста, почему новости Sputnik отображаются в поиске, Шмидт сказал, что компания работает над этим.

«Мы работаем над обнаружением подобных вещей и понижением таких сайтов в новостной выдаче. В основном речь идёт о сайтах RT и Sputnik», — сказал он.


https://russian.rt.com/world/news/45131 ... rt-sputnik

Оклахомские поцаны тайно слушают RT и Спутник после уроков (не фотошоп):

Изображение

От никогда этого звездобола Позднера не уважал, однако:

Знаете, я никогда не думал, что я скажу что-нибудь похвальное по поводу телевизионного канала RT. Я, человек, проработавший двадцать пять лет во внешнеполитической пропаганде в советское время, сильно невзлюбил этот жанр, ну и отсюда мое отношение к этому каналу, оно не меняется. Но глядя на то, как в Конгрессе США, да и не только в конгрессе, а целом ряде американских СМИ добиваются того, чтобы «припаять» к RT ярлык «иностранного агента», я неожиданно для себя испытал некое странное дежавю.

Так вот по поводу RT. Для меня очевидно, что уважаемые сенаторы и члены Палаты представителей Конгресса США просто боятся той информации, которую сообщает канал RT. Пусть тоже отобранная информация, пусть тоже обработанная информация, пусть она имеет пропагандистское содержание, но не больше, чем те самые «голоса», которые глушили в Советском Союзе. Значит, опасаются того, что тот самый народ, который их избрал в конгресс, падет жертвой этой информации.
В общем, RT удалось напугать американское руководство. Достижение, не правда ли?
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7711
: 09 июл 2008, 14:47

Re: Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?

Сообщение мимолетный дятел 25 ноя 2017, 21:26

В информационной войне мы бьем их правдой, как кувалдой, они же предпочитают закидывать нас г*вном. Вот, разница менталитетов.
Бриан - голова! Сноуден - голова! Левон - голова!
Аватара пользователя
мимолетный дятел
Студент
 
Сообщения: 678
: 30 окт 2008, 16:16
Откуда: ru_woodpecker

Пред.

Вернуться в highing's underground



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron