О содержании пушных зверьков ценных пород

О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение esperator 17 сен 2008, 19:59

Как сказал один френд из ЖЖ: что-то я не вижу соответствующей рефлексии по поводу :ugeek:
Соль со спичкаме уже запасать? Если в правительстве говорят, что населения это не коснётся, то, я так понимаю, зверь вымахает нонче знатный. Может быть даже есть смысл вложиться в керосин и тушонку?
Phil Collins has announced he is 'no longer in retirement'.
There is far too much suffering in the world as it is. This must be stopped.
Аватара пользователя
esperator
Кандидат
 
Сообщения: 4677
: 09 июл 2008, 12:05

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение Evpl 17 сен 2008, 20:04

Один знакомый пенсионер уже тащил откуда-то ведро растительного ( "посного") масла и мешок сахара. Так-то.
Когда по ТВ скажут "сохраняйте спокойствие" тогда надо будет куда-нибудь тикать. В лес или деревню к натуральному хозяйству. А пока правильно будет не давать и не брать в долг. Ну и про сберкассу подумать (в смысле если было чего хранить) :)
Evpl
Лаборант
 
Сообщения: 1655
: 10 июл 2008, 20:36

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение Михаил Ефремов 17 сен 2008, 20:48

Прощу всем кому я должен... :)

Уеду в деревню - буду шОрстку песцоФФ

Изображение

менять на беличьи хвосты



Таким образом, пушные зверьки обязаны накрыться беличьими хвостами. А уж с ними нам не в первой... :)
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7724
: 09 июл 2008, 14:47

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение esperator 17 сен 2008, 22:13

Шутить изволите, господа? А неровён час снова придётся друг дружке глотки-то грызь народу за пайку.
А народ-то к разврату ужо готов целиком и полностью. Давешняя жуткая авария боинга, к примеру, сопровождалась в соседнем городе демонстрацией космосу дебильного смайлика законченного долбоёба, собранного из нескольких сотен поменьше. К чему это я? А, плохо Миша в деревне без нагана, вот :(
Phil Collins has announced he is 'no longer in retirement'.
There is far too much suffering in the world as it is. This must be stopped.
Аватара пользователя
esperator
Кандидат
 
Сообщения: 4677
: 09 июл 2008, 12:05

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение Михаил Ефремов 08 июн 2009, 14:11

Чем вы занимаетесь на даче? Такой вопрос перед прохожими, владеющими клочком земли за городом, поставили сотрудники ВЦИОМ.

Можно было дать сразу несколько ответов. Больше 80% выращивают овощи и фрукты для дома, для семьи. Ещё 2% производят сельскохозяйственные продукты на продажу.


Между тем измученные кризисом соплеменники находят новые источники дохода. Ну... и загнивающим капиталистам помощь.

Поток краденых автомобилей из Европы и США в Россию практически иссяк. Об этом рассказал глава национального Бюро Интерпола при МВД Тимур Ланохин.

С начала года на территории нашей страны нашли всего 140 угнанных на западе машин. По словам генерала, это самый низкий показатель за многие прошедшие годы.

Но начался обратный процесс. Автомобили воруют в России и увозят в другие страны.

Согласно данным Интерпола, чаше всего угнанные из России машины, что называется, всплывают в Литве, Румынии, Сербии, Узбекистане, Боснии и Герцеговине.
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7724
: 09 июл 2008, 14:47

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение esperator 19 июн 2009, 19:08

Всемирный банк и Минфин РФ начали переговоры о выделении России в 2010 году кредита в 10 миллиардов долларов.

Почему Эрефия вновь обращается к Всемирному Банку с протянутой рукой? Почему из-за столь мелкой, в масштабах доходов последних лет (или в масштабе мифических ЗВР), суммы? Почему вообще занимают, в условиях немыслимо высоких цен на нефть? Почему Эрефия не может обойтись без внешних заимствований, да еще в такой политизированной организации, как Мировой Банк?

А вывод изо всех новостей напрашивается простой: денег у государства нет.

За 4 месяца положительное сальдо внешней торговли РФ снизилось в 2,5 раза, внешнеторговый оборот в 1,8 раза - Росстат
...

Доходы федерального бюджета в январе-мае 2009г. были обеспечены Федеральной налоговой службой в сумме 1 трлн 153,10 млрд руб., что составило 44,2% к прогнозным показателям доходов федерального бюджета на 2009г.
Сейчас нелепая выдумка про полтриллона золотовалютных резервов, плюс еще столько же Стабфонда, в массах уже развеивается. Это значит, что скоро и до великих русских экономистов дойдет, что иэтих средств никогда не существовало в природе. Что вместо того, чтобы писать на Ворлдкризисе или вещать с различных трибун о грядущем крахе Америки, гораздо актуальней и насущнее для них же, как для жителей Эрефии, задуматься о скором крахе Эрефии.


Транзит газа в Европу могут остановить в конце июня - начале июля. Об этом сегодня предупредил Владимир Путин. «Заранее предупреждаем, что в конце июня-начале июля, транзит может быть остановлен», - сказал премьер-министр России.

При первом сбое (со стороны банкрота Украины?) прекратятся поставки в Европу? И что тогда?

И что делает, в этой ситуации, Премьер? Он едет в какой-то поселок и, под телекамеры, разруливает там проблемы местной фабрики. Этот 13-й подвиг Геркулеса пиарится целую неделю. Какова цена вопроса? 63 млн рублей.

Т. е. вопрос с 500-ми млн. баксов Белоруссии Эрефия решить уже не в состоянии, зато решает вопрос с 63 млн рублей - и то, лишь обещанных пока местному сельпо.

Что же такое РЕАЛЬНО должно произойти в конце июня - начале июля? Да просто все. Бабки у государства кончатся. Не "в общем и целом" - в общем и целом, они уже кончились - а конкретно, у государства будут пустые карманы. Исполнение бюджета в мае уже сократилось на 40%, при тысячах протянутых рук предприятий и населенных пунктов. В июне-июле страну ждет паралич.

http://asterrot.livejournal.com/218931.html
Phil Collins has announced he is 'no longer in retirement'.
There is far too much suffering in the world as it is. This must be stopped.
Аватара пользователя
esperator
Кандидат
 
Сообщения: 4677
: 09 июл 2008, 12:05

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение Михаил Ефремов 19 июн 2009, 21:39

esperator писал(а):Что же такое РЕАЛЬНО должно произойти в конце июня - начале июля?


А произойдет следующее:

Т.к.
Представители Евросоюза в рамках двухдневного саммита в Брюсселе не нашли средств для финансовой помощи Украине, которая может оказаться не в состоянии платить за российский газ. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, передает РИА Новости.

По словам Баррозу, решение о финансовой помощи не принято, а больше ничего конкретного он сказать не может. Тем не менее, Баррозу все-таки отметил, что новый газовый конфликт может начаться уже в ближайшие недели, сообщает "Интерфакс".


То в очередной раз состоится «вынос тела». С музыкой и проч.

После продолжительных переговоров и взаимных упреков между ЕС и Россией деньги на отпевание найдут (скорее всего, часть даст ЕС, а часть мы), но хоронить не будут и тело занесут обратно до следующего спектакля.

esperator писал(а):В июне-июле страну ждет паралич.


Скорее уж в августе (по традиции) и не в этом году.


Великий русский националист (он же на полставки великий русофоб) Достоевский: «А по моему мнению, рулетка только и создана для русских … Мы очень падки на такие способы, как, например, рулетки, где можно разбогатеть вдруг, в два часа, не трудясь».

Этому «способу» Достоевский противопоставлял немецкое занудство, всю эту «протестантскую этику и дух капитализма»: «в катехизис добродетелей и достоинств цивилизованного западного человека вошла исторически и чуть ли не в виде главного пункта способность приобретения капиталов».

Правда, Достоевский тут же отряхнул фрицам пыль с ушей: «Помилуйте… неизвестно еще, что гаже: русское ли безобразие или немецкий способ накопления честным трудом?»


http://www.vz.ru/columns/2009/6/15/297208.html

Так что будем ждать новых биржевых данных: «мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!».
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7724
: 09 июл 2008, 14:47

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение папО Карло 24 июн 2009, 13:50

Забугорные товарищи с мест сообщаютЪ:
Супермаркет человеческих органов, выставленных на продажу

Это последняя граница интернет-торговли, когда люди продают самих себя, целиком или по частям, пишут Марко Мензурати и Фабио Тоначчи в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Такие объявления публикуют в разделе "Срочные или специальные объявления". Почки, части печени, спинной мозг. Когда кризис вошел в самую критическую фазу, в итальянских версиях многих специальных сайтов в разделе бесплатных объявлений (например, на adoos.it, annunci.net, soloinaffitto.it) стали появляться сотни шокирующих сообщений.

Вот одно из таких объявлений: "Я итальянец, мне 45 лет, бывший предприниматель. Мой бизнес начал хромать, и два года назад я потерял все. За этот период ситуация ухудшилась. Чтобы спасти семью (жена и двое детей) от нищеты и отчаяния, в которые мы окунулись, я предлагаю свою почку или еще и спинной мозг.


В 1990-е годы, подтверждая то, что представители преступного мира обладают более реалистичным восприятием действительности, чем государственные структуры,

Саверио Морабито, первый раскаявшийся член ндрангеты, сказал: "Бизнес будущего - незаконная торговля органами. Достаточно одной клиники и пары докторов, и из одного человека можно извлечь кучу органов. Интересная деталь - чаще всего в пересадке органов нуждаются люди с огромными деньгами, готовые потратить любую сумму, лишь бы вернуться к нормальной жизни с новым органом". Вернуться к нормальной жизни.

На это надеются и "новые несчастные", готовые продать часть печени, чтобы найти выход из положения, пишут в заключение авторы статьи.

http://inopressa.ru/article/24Jun2009/r ... organ.html

Что ж, остается только посочувствовать нашим итальянским коллегам.
Аватара пользователя
папО Карло
Молчун
 
Сообщения: 152
: 22 ноя 2008, 23:57

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение esperator 02 июл 2009, 10:36

Михаил Ефремов писал(а):Скорее уж в августе (по традиции) и не в этом году.


Uchrjab
asterrot:

11:20 pm
Все идет по Плану "П"

В июле-августе начнется новый виток финансового кризиса в Эрефии, а в сентябре-октябре во всем мире. Где-то в этом диапазоне обвалится курс нефти. До конца года кончатся ЗВР (не считая каких-то левых бухгалтерских приписок, которые могут поддерживать видимость наличия средств еще с полгода-год). Курс рубля упадет до 60 за бакс. Производства окончательно встанут.

Чем, в этой ситуации, заняты кремляди? Имитацией бурной деятельности. Тут важно понять, что вертикальные не ставят задачу спасения экономики или т. б. ее модернизации. Перед ними стоИт гораздо более скромная, но зато актуальная и выполнимая задача: сохранить капиталы и власть. Это важней, это решаемей. Не фиг отвлекаться на лжезадачи, типа спасения чужого бизнеса и россиян.

Какова стратегия сохранения капиталов и власти вертикальными? Эта стратегия состоит из применения трех тактик:
1. Попытаться тянуть резину, постепенно приучая россиян к жизни в новых условиях. Больше обещать, сулить золотые горы, национальное величие и т. п. Но в будущем. Тянуть, тянуть, тянуть... Когда до россиян дойдет, что ждать уже нечего, к тому времени они привыкнут, свыкнутся и уже не станут рыпаться. Кто-то за это время найдет себя в криминале, кто-то в эмиграции, кто-то на помойке, а кто-то в могиле. Одновременно такая тактика позволит расслоить общество на тех до кого доходит раньше и тех, до кого доходит позже, как до жирафа. Первых будут вдевать на одну идеологию (скажем, либеральную), следущих на другую (скажем, на монархическую), а последних на третью (скажем, на сталинизм). Или на тех, кто успел приспособиться в начале падения, тех кто приспособился позже и тех, кто не сумел найти себе место. Или на тех, кто приспособился лучше и хуже.
2. Подготовить условия для нескольких последовательных смен вывесок. В форме перевыборов, оранжевых революций, военных путчей, голодных бунтов, военного положения (и иной чрезвычайщины), импичментов и т. п. Каждая смена вывески дает фору времени и возможность отстрела критически мыслящих умников.
3. Подготовить условия для бегства элиты в западные страны и контроль над процессами в стране из эмиграции (по образцу 1917го). Обеспечить максимально теплый прием элиткинских (в первую очередь, самих вертикальных) в странах Запада. Подготовить почву для нужды западных в услугах элиткинских (в качестве консультантов, кураторов, шпионов). Обременить отечественные предприятия непосильными (внешними) долгами, позволяющими передать их в собственность западных корпораций, в которых элиткинские будут мелкими дольщиками.

Первая тактика будет применяться в условиях сохранения штатных параметров кризиса. Вторая вводится в действие при возникновении нештатных ситуаций. Третья вводится при возникновении критических ситуаций. При этом, если из критического удается вернуть процесс во внештатный, а затем и в штатный режим, вчерашние эмигранты триумфально возвращаются так, как будто никто никуда и не убегал. Подпольщики мы, ептыть!

Распад СНГ и далее Эрефии отлично укладывается в План "П". Войны с Грузией и Украиной абсолютно вписываются в План. Пожар - лучший способ списания недостач. ЗВР? Стабфонд? Нет давно никакого Стабфонда. Есть этот, как бишь его... Фонд национального благосостояния и эээ... Фонд будущих поколений. Где они? Ну это... Утонули. Проклятый маньяк Саакашвили и шизофреник Ющенко, в своей неукротимой жажде мирового господства, развязали войну и... Куда-то делось все. Военные расходы, панимаишь, бегство капиталов, финансовые диверсии Запада...

Так фокусник делает отвлекающие жесты, выпускает в решающий момент голубей, чтобы дезориентировать зрителя в отношении пространства и времени. Главный вопрос: "когда". И вот на него-то ответ скрывают тщательней всего. Впрочем, кремляди и сами не знают точно сроков. Все зависит от скорости развития мировых процессов. В принципе, если Запад окажет поддержку вертикальным, как-то тянуть резину, демпфируя падение, можно еще лет десять. За это время сдохнет вся промышленность, но не сразу. И будет гуманитарная помощь. Острота проблем будет внешне сглажена. На время.

Но скорее всего, поддержки не будет, и все рухнет уже в следующем году. Более того. Военные авантюры и провокации кремлядей могут привести к краху уже в конце этого года - начале следующего. Достаточно одной холодной зимы и внешнего эмбарго.
Phil Collins has announced he is 'no longer in retirement'.
There is far too much suffering in the world as it is. This must be stopped.
Аватара пользователя
esperator
Кандидат
 
Сообщения: 4677
: 09 июл 2008, 12:05

Re: О содержании пушных зверьков ценных пород

Сообщение Виталий Павлов 02 июл 2009, 12:27

Не для сеяния паники, а токмо ради торжества истины, приведу цитату из незабвенного Куваевского сериала про Масяню:

"Пора-а-а удирать!"
Аватара пользователя
Виталий Павлов
Молчун
 
Сообщения: 132
: 14 июл 2008, 15:57

След.

Вернуться в Экономика и политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron