esperator писал(а):уже естьандроид
Этой лабудой, токмо надписи на наколках, сделанных по пьяни на копчике девчонок, разбирать. Если применительно к данной ситуации. Сфоткал попку и в гугель... жди что скажет.
esperator писал(а):уже естьандроид
Трудоголики чаще других становятся алкоголиками.
Люди, работающее 50 и более часов в неделю, больше всего рискуют пристраститься к алкоголю, к такому выводу пришли ученые из новозеландского Университета Отаго.
http://www.mk.ru/social/news/2011/08/10 ... ikami.html
Wiki писал(а):Алкоголь как лекарство:.
1. Обеспечение веселого настроения в компании (есть люди, которые не могут в компании веселиться без спиртного)
2. Алкоголь как легкий антидепрессант
3. Помогает легче воспринимать негативные реалии окружающей действительности
4. Как психостимулятор
5. Просто потому, что хочется последовать примеру большинства (все вокруг выпивают, я не пью - я белая ворона)
а чем еще люди могут его заменить?
таблетками (антидепрессанты, психостимуляторы, транквилизаторы) - не вариант; изменить себя и свое отношение к окружающему миру: слишком сложно, нужно проделать большую работу; не все могут.
highing писал(а):Я от простуды лук, витамин С или мёд с чаем, или всё вместе.
Количество и качество неологизмов впечатляет. Всего за неделю автор редакционной статьи Le Figaro изобрел «десантников мусульманского происхождения», министр внутренних дел обратился к «израильскому сообществу Франции», президент Республики придумал лиц «мусульманской внешности», а первый секретарь Социалистической партии проводит черту между «женщинами магрибинского происхождения» и «француженками».
[....]
http://inosmi.ru/video/20120329/189294509.html
Часть проблемы заключается в том, что, какими бы ни были использованные формулировки, избежать критики все равно не получится: одни будут обвинять вас в слепоте и лицемерии, тогда как другие расценят ваши слова как посягательство на единство Республики.
Вернуться в Экономика и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0