Почему я голосую за Путина.

Почему я голосую за Путина.

Сообщение пырзикофф 22 фев 2012, 02:58



В Санкт-Петербурге в скором времени появится золотой бюст премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина
17 февраля 2012 | 15:01
Как пишет "Ньюзру.ком", он будет установлен в одном из магазинов крупной ювелирной сети. Изделие весом более 16-ти килограммов и стоимостью в полтора миллиона рублей будут показывать публике в течение месяца, затем его переплавят в кулоны в форме сердца. Таким образом каждый желающий сможет купить кусочек Путина. Утверждается, что это будет благотворительная акция, направленная на помощь детям с онкологическими заболеваниями.


ednad
десекуляризатор

торговля еблом и дар лица

всякий ли "прославленный филантроп" - не во Христе, а в Иуде? Я готов согласитсья с Голышевым, но с одной оговоркой. Слава может быть частью и условием успеха твоей филантропической организации. Тогда это - случай Иуды. И может быть случайным последствием, которому ты действуешь и живешь - ВОПРЕКИ. Все-таки ведь нельзя сказать, что Иисусу не сопутствовала слава в его хождении по Иудеи. Но слава эта скорее была - вопреки, она не была условием его проповеди,а в конце и просто стала условием его смерти. Но если твоя слава становится условием твоего уществования - вон она, та самая ЧулпанХаматова, что помогает детям, ее сам деспот любит - это все, это уже стяжание славы, символического капитала в полном смысле этого слова - или просто СТЯЖАНИЕ, смертный грех, и все дети, коим твой фонд помог - уже бесполезны для спасения твоей лично души во Христе. Еще страшнее, если ты разменял свое лицо на агитацию за власть придержащую. Это значит, что ты вступил с властями в коммерческие отношения купли-продажи твоей чести. Вот это уже - конец. Ты торгуешь своими детьми с сатаной ради себя и с сатаной ты торгуешь собой ради своих детей. Сразу и то и другое, двойной акт проституции.
Болезнь - не просто физическое, но и духовное явление, неполадки прежде всего на духовном уровне,а затем уже - в материальном мире. Торгуя с сатаной по его, сатаны, делам, ты убиваешь тех, ради кого ты затеяла гешефт. Ты продаешь их души, и все "здоровье", которое ты собираешься им в обмен купить - призрачно.
Более того, выступая по телеку, ты демонстрируешь себя как символичиеский капитал, т.е. не просто стяжаешь, но еще и в гордыне. Вот я, та самая, знаменитая, хвалю ккесаря. не один, а два смертных греха (как минимум). А то, что ты еще торгуешь собой от имени больных детей и своего "славного дела" - означает еще, что ты причиняешь зло "малым сим". Еще более страшный грех. "Да, это тот, что лечился в фонде Хаматовой, той самой, что за кесаря по телеку еблом торговала". И все, тень, черная тень упала и на того, ради которого, вроде - все.
Вот вам тема "любой цены". не бывает "любпой цены", если ты христианин, как не бывает и болезни "только телесной". Болезнь, тем более такая, как лейкимия, есть нечтто очень серьезное, если ребеноок с этим родился - то это испытание, которое ему дали в дар в этом мире для страдания. Да, он может силой любви о заботы людей вокруг преодолеть свой недуг. Но если окружающие за это должны продать свою и его душу дьяволу - то лучше бы им всем и не родиться.
Ну а тем, кто видит в человеке лишь мясную машину, в которой что-то нужно подкрутить для полной функциональности - тем, конечно, по барабану все эти проблемы. Лишь причинение телесных страданий им и их крови для них важно. Тиогда всеш в порядке, какая разница, где и как ты получил деньги на ремонт мясца. Впрочем, тогда и сама проблема со-страдания не вполне понятна. Плохую машину надо отбраковать и всех делов. чего морочиться? Тут здоровым мясным машинам жить тяжело. В этом случае вообще смысл фонда неясен. это совпадает со средне-совецким взглядом на инвалидов как на нникчемную обозу, кою надо удавить, чтоб не мозолила глаза справным мясным машинам.

КОнечно, есть еще логика короля-чудотворца. Ну так пусть мутин ходит тогда и лечит прикосновением. А если такого чуда не будет зафиксировано, так гнать его поганой елдой из королей. КОроль-чудотворец без чуда - это мошенничество. зафиксирован ли слкучай изэлечения лекимии от поцелуя мутиным в пупок больного мальчика? Нет? Тогда об чем речь?

В любом случае выходит оч.нехорошо. Плачь-не плачь, а дело не поправишь. Лучше бы его и не начинать, раз такое из него вышло. Иудино дело, и кровь будет не только на тебе, но и на детях, и на детях их детей. Вот так оно, гешефты с сатаной вести.
Аватара пользователя
пырзикофф
Новичок
 
Сообщения: 49
: 20 фев 2012, 04:31

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение Левон 22 фев 2012, 20:07

Ссылочку на этого пропагандона плиз. Образцово показательный пиар. Для коллекции пригодится.
Выпей чашку чая
Аватара пользователя
Левон
Дохтур
 
Сообщения: 7402
: 02 фев 2010, 08:13

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение пырзикофф 24 фев 2012, 00:50

Почему я буду голосовать за Гитлера


27 JAN 1938

http://Rotznase-Beobachter.LebensGrossb ... 938/01/27/


Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?

Вы полагаете, профсоюзный популист Лёйшнер сделает что-то полезное для Германии? А что он, спрошу я вас, сделал хорошего, пока был министром? Ему кто-то мешал? А пусти его сейчас к власти — он первый убежит, сам боится и не готов управлять страной.

Может, вам хотелось бы видеть рейхсфюрером кого-нибудь из наших богатых аристократов? Вы полагаете, граф Гельмут фон Мольтке озаботится вашими проблемами больше, чем собственными деньгами и титулом? Или вам симпатичен предатель граф Клаус фон Штауффенберг с его бандитскими замашками? Не он ли в 1933 агитировал за Гитлера (пруф)?

Может, вы хотите доверить судьбу страны Вильгельму Пику — коммунисту с лицом жабы? Или, по-вашему, Юлиус Лебер, бывший депутат Рейхстага, станет руководить Германией лучше, чем Гитлер?

Может, вы считаете достойным кандидатом Карла Гёрделера? Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с нацистами, а теперь строит из себя обиженную независимость.

Или же вы хотели бы видеть рейхсфюрером Эрнста Тельмана, который уже столько лет сидит в тюрьме за свою преступную деятельность против Фатерлянда и поджог Рейхстага? Сейчас, как обычно, вылезут наши правозащитнички и снова поднимут визг, что он невиновен, но дела это не меняет.

Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.

Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?

Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемешку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.


Fritz Dummkopf, блогер, 1938, Потсдам
Аватара пользователя
пырзикофф
Новичок
 
Сообщения: 49
: 20 фев 2012, 04:31

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение dizzi 24 фев 2012, 01:06

Фотографии со вчерашнего путинга в Питере.
Вложения
miting-za-putina-3.jpg
miting-za-putina-12.jpg
miting-za-putina-11.jpg
miting-za-putina-7.jpg
miting-za-putina-9.jpg
Аватара пользователя
dizzi
Лаборант
 
Сообщения: 1475
: 17 авг 2008, 21:25

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение dizzi 24 фев 2012, 01:23

Путинг в Лужниках:
0_71ac9_7baf3e7b_orig.jpg

0_71aca_4118b672_orig.jpg

0_71acb_74f71eef_orig.jpg

Пишут, оплата за участие в путинге = 800 рэ.
Аватара пользователя
dizzi
Лаборант
 
Сообщения: 1475
: 17 авг 2008, 21:25

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение Михаил Ефремов 24 фев 2012, 11:48

пырзикофф писал(а):Почему я буду голосовать за Гитлера.... Fritz Dummkopf, блогер, 1938, Потсдам


Боян от Лени Каганова знатный. Больше подходит к теме "О политике с улыбкой".

Пишут, оплата за участие в путинге = 800 рэ.


Хорошо, что пишут - это только добавляет рейтинг злющего. :o

miting-za-putina-9.jpg
(21.42 Кб) Скачиваний: 1515


Это фодко из отделения куда провокаторов отвезли? Да-да, читали о таких.
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7724
: 09 июл 2008, 14:47

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение пырзикофф 24 фев 2012, 14:57

Михаил Ефремов писал(а):Больше подходит к теме "О политике с улыбкой".


С улыбкой уже плохо получается, Михаил.
Когда страну втягивают в подобный бред, это всегда кончается весьма печально.
Аватара пользователя
пырзикофф
Новичок
 
Сообщения: 49
: 20 фев 2012, 04:31

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение Михаил Ефремов 25 фев 2012, 12:05

Креативный класс в креативе:

.jpg


Похоже, что кроме ненависти у них уже ничего не осталось - больные люди.

- Если хотят травить – это еще раз доказывает, что есть наша оппозиция. Она показала свое лицо: агрессивное, неумное, экстремальное, экстремистское. И с подобной позицией у этих людей ничего не получится! – выразил свое мнение Калягин.

На вопрос Life News, будет ли он судиться с оппозиционером, актер ответил, что Навальный недостоин, чтобы его пиарить с помощью судов.

Life News связался с коллегой Навального, известным адвокатом Генрихом Падвой, и узнал его мнение на подобные высказывания. Падва однозначно сказал, что не одобряет поступок своего коллеги.

- Я не вижу состава преступления в словах Навального, скорее их нужно оценивать с точки зрения морали и нравственности. Однако поступка его не одобряю, - заявил Генрих Падва.

http://www.lifenews.ru/news/83572


:close:
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7724
: 09 июл 2008, 14:47

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение highing 25 фев 2012, 14:47

Печалька.. :sad
Навальный как политик для меня умер -
у него психология экстремиста, а не политика
1). Попробуйте продемонстрировать способны ли вы воспринимать смысл сказанного собеседником,
оценивать аргументы и выдвигать собственные. Для этого кое от чего придется отказаться. Левон - ©
2). Я пишу вполне вдумчивые и спокойные посты. Левон - ©
Аватара пользователя
highing
Аспирант
 
Сообщения: 4116
: 10 июл 2008, 11:15

Re: Почему я голосую за Путина.

Сообщение Левон 25 фев 2012, 22:52

Михаил Ефремов писал(а):Боян от Лени Каганова знатный.
Именно что боян. Не стоит манипулировать с историей второй мировой, а то найдутся люди которые кое что из нее вспомнят. Например кто на самом деле вымел всех вменяемых политиков Германии и обеспечил приход к власти Гитлера. (И самый цимус в том что обе постаравшиеся группы финансировались и активно поддерживались из-за рубежа) Ну а потом можно приложить ситуацию к современной российской. :)
Выпей чашку чая
Аватара пользователя
Левон
Дохтур
 
Сообщения: 7402
: 02 фев 2010, 08:13

След.

Вернуться в Экономика и политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron