это скорее "арабика", чем фламенка
а риф у джыпси кинг нарезан, да
а кэйву саундтреки к хоррор сериалам писать - трейлер отличный сделали
так, сам по себе, он смешной канешн
esperator писал(а):это скорее "арабика", чем фламенка
esperator писал(а):и вот зря они без дудок - без дудок банда, что водка без пива ящитаю
Нацистский стенд на выставке радио, которая началась в Берлине 19 августа 1932 г. Стенд выполнен в виде пропаганды нацистского символа граммофонными пластинками.
Героиня «Лабутенов» нашла свое личное счастье, герои «В Питере — пить» успешно продолжают начатое дело. «Сиськи» — третье видео Анны Пармас для группы «Ленинград» — завершили трилогию, в совокупности уже набравшую около 120 миллионов просмотров.
Дальше — сценарии. Из наиболее известных — «Два дня» и «Кококо» для Авдотьи Смирновой. И, разумеется, «Ленинград» в постановке Анны Пармас. За первую неделю «Сиськи» набрали около десяти миллионов просмотров на YouTube. «Экспонат» с начала года подобрался к девяноста миллионам, а «В Питере — пить» за четыре месяца ушел далеко за двадцать.
В прошлом году, когда появились первые совместные работы со Шнуровым — «ВИП» и «ЗОЖ», вы говорили, что Сергей не вмешивается в процесс съемок и рад результату. Сейчас осталось так же?
Он определяет направление: «Значит так, на самом деле эта песня про то-то и про то-то». Например, «"В Питере — пить" — это на самом деле об экзистенциальном туризме». Или про «Сиськи»: «Эта песня про западные ценности». И когда он рассказывает, ты начинаешь представлять какую-то историю. Иногда он может вбросить так: «Мне кажется, что в "В Питере — пить" надо бить на что-то очень эмоциональное».
Как ваши друзья и знакомые оценивают трилогию?
Критикуют, и правильно делают. Не хочу говорить, за что — чтобы Сереге количество просмотров не портить. Я же вижу, где что и как вышло с точки зрения профессии. А так — мы же делаем все, чтобы в кайф было. И сами над этим ржем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1