По просьбе, Юлая, который на моей памяти был достойным собеседником на КТ хочу поднять тему обсуждения политики модерирования Сергея Голубицкого и связанных с этим проблем КТ. Подчеркиваю три вещи.
1. Я лично никакой особой проблемы в модерировании СГ не вижу. Предоставляю Юлаю возможность меня убедить в обратном.
2. Надеюсь постараемся на личности не переходить. Очень на это надеюсь.

3. Если будет на то согласие сообщества, хочу попробовать пригласить в это обсуждение самого СГ(Юлай, здесь у него рубильника нет, если вы этого боитесь

) Вполне возможно СГ согласится, тем более что я попробую вести разговор в близком ему контексте слова и дела (можно дать ссылку на соответствующее обсуждение, если интересно) Однако здесь возникает проблема, из-за ненормальной обстановки в настоящее время на КТ есть большой шанс что сюда, в таком случае, ломанется куча весьма неадекватных личностей. Эпопея с ромбиком на этом фоне может показаться вполне цивилизованным разговором. Все-таки СГ гораздо более яркая личность, да и троллей будет гораздо больше. Если же мы не будем его приглашать обсуждение будет думаю гораздо спокойнее, но как-то это все не очень хорошо пахнет. СГ то будет безразлично однако мне и остальным не совсем. Поэтому спрашиваю у сообщества: будем приглашать? И так и так плохо, однако тема может получится интересной.