Англичанка гадит

Re: Англичанка гадит

Сообщение Михаил Ефремов 31 окт 2016, 16:40

.
Под хохот искандеров. Оказывается

По сообщению брюссельских дипломатов, британские чиновники подготовили не менее половины санкций ЕС, наложенных на Россию, Северную Корею, соратников Каддафи.


http://www.thetimes.co.uk/article/sanct ... -x72l9fr6w
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7712
: 09 июл 2008, 14:47

Re: Англичанка гадит

Сообщение Михаил Ефремов 04 ноя 2016, 02:22

.
Владычица морей уже не торт. По мелкому серит :dead_you

Российское посольство в Лондоне выразило обеспокоенность нежеланием британских властей обеспечить бесперебойный режим работы и безопасность дипломатического учреждения.

В четверг, 3 ноября, группа демонстрантов в рамках протестной акции блокировала работу посольства. Вход в консульский отдел был завален частями от манекенов, а «протестующие» приковали себя к входу в дипучреждение.

На опубликованных фотографиях видно, что активисты, на черных футболках которых было написано «Спасите Алеппо», собрали из десятков рук манекенов инсталляцию.

В результате посетители и сотрудники дипмиссии были лишены возможности доступа к зданию. Как отметили дипломаты, была создана реальная угроза безопасности дипмиссии на территории Великобритании.

«За откровенно провокационными и хулиганскими действиями "демонстрантов" безучастно наблюдала полиция. Одновременно были блокированы телефонные линии загранучреждения — посольство было атаковано валом "пустых" телефонных звонков», — говорится в сообщении.


Дипломаты уверены, что акция была тщательно спланирована. По их словам, это «не удивительно» в контексте недавнего официального призыва в парламенте главы британского МИД Бориса Джонсона проводить протесты у стен российского посольства.


https://lenta.ru/news/2016/11/04/london/
Аватара пользователя
Михаил Ефремов
Дохтур
 
Сообщения: 7712
: 09 июл 2008, 14:47

Пред.

Вернуться в История



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1