Левон писал(а):Еще раз повторяю "непонятно зачем" и невозможно это очень разные вещи.
да хоть сто раз, дела это не меняет.
Не принято - невозможно, - кто вникает в нюансы? Важно что так не делают.
Левон писал(а):Еще раз повторяю "непонятно зачем" и невозможно это очень разные вещи.
Это не нюансы. Разница принципиальнейшая. Для датчанина визит гостей это вторжение в охраняемое личное пространство и вызывает сильнейший дискомфорт, а потому допустимо только для чрезвычайно близкого человека, молодежь даже сексом занимаются вовсе не дома, для ваших же во Владике это просто вопрос сиюминутного удобства.Kvakosavrus писал(а):Не принято - невозможно, - кто вникает в нюансы? Важно что так не делают.
Левон писал(а):Или другой пример отличий во взаимодействии личных пространств. Слышали о дистанции комфортного общения? Очень устойчивый признак, сохраняется даже у эмигрантов в течении нескольких поколений. Попробуй ка пожить в индии когда собеседник старается разговаривать с тобой практически вплотную, на расстоянии сантиметров тридцать сорок от вас.
Левон писал(а): молодежь даже сексом занимаются вовсе не дома
К народам с очень маленькой дистанцией комфортного общения относятся например голандцы.Kvakosavrus писал(а):Это я согласен.
Но к этим обезьянам никто и не ездит, поэтому неважно.
Народ едет все же к белым людям - в основном канада, австралия, новая зеландия.
Опять не понимаете разницу между комфортом и невозможностью. Конечно молодежи в мотеле комфортнее. Нет нужды выжидать пока родственники уберутся куда нибудь итп. Но между сиюминутным удобством возникшим относительно недавно и стереотипом складывающимся поколениями таки огромная разница.Kvakosavrus писал(а):Тут я, конечно, поручиться на 100% за всех не могу, но больше тусят по машинам и кемпингам.
Kvakosavrus писал(а):Ну, это кому как.
Я в общем то не пью.
Kvakosavrus писал(а):А бабы...какая разница в чем они ходят...хм...
Kvakosavrus писал(а):Да и вы странные ыещи иногда пишете
Левон писал(а):Зы а фишка с дистанцией комфортного общения вот в чем.
Только прилетели — сразу сели. Фишки все заранее стоят.(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0