Vassiliy писал(а):людоедство
Vassiliy писал(а):ужасающим домкратом пройдут санкции по головам жалких росеянов. Нищета, голод, людоедство
Краковяк писал(а):Про интернирование и вовсе никто не заикается.
МИД России: СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными
Заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова рассказала, что журналисты американских СМИ отказались от предложения Минобороны и МИД России посетить Ростовскую область и встретиться с попросившими убежища в России украинскими военными. Об этом сообщает РИА «Новости».
«В течение часа набралось человек под 40. <…> Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ», — написала Захарова.
По ее словам, американские журналисты не поехали, сославшись на «разные технические причины».
Среди СМИ, которые, по словам Захаровой, отказались отправиться в Ростовскую область: CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. Корреспондент агентства Reuters, отметила Захарова, записался, выехал в аэропорт, но на полпути передумал и не полетел.
Раз не воюет, то почему их мобилизовали и они оказались на танках и при рсзо и в форме??? Так что не надо лепить горбатого. Уже даже международные организации признали, что там война де-факто.Михаил Ефремов писал(а):Гос-во Украина не воюет
У меня для вас новость. Даже две. Для интернирования вовсе не обязательно быть стороной конфликта. Интернировать можно даже не военов, а и просто граждан/подданных... да хоть кого, кто может даже чисто теоретически принять участие в военных действиях.Михаил Ефремов писал(а):ни с каким другим государством и с Россией, понятное дело, тоже не воюют. Как там интернировать?
Зачем только давать пожрать? Вы им еще жену/сестру/дочь подложите - три месяца как-никак воевали (а некоторые так со второго мая в Одессе, а некоторые так и вообще с декабря 2013 г.). Раз они пришли на Донбасс с оружием, то какого буя они тут, как в ББС написали, "не сдались"? Это они "в домике" штоле? "Мама, забери меня обратно, я больше с ними не играю"?Михаил Ефремов писал(а):Дать пожрать
У меня для вас опять новость: они с самого начала не бойцы, а лишь снаряды/ракеты подносили. И другие тоже "не бойцы", а только прицел выставляли, как им наводчик сказал. И третьи совсем не бойцы - всего лишь бронированным трактором управляли. Не надо лепить горбатого. Раз они надели форму, то это еще не значит, что исполнение преступных приказов (стрельба из рсзо, например, по жилмассивам - это 100 % военное преступление) освобождает их от ответственности. Так что эти небойцы будут опять точно также невоевать. Не надо поддерживать этот хохлатский зерг раш.Михаил Ефремов писал(а):один шишь, с таким настроением уж не бойцы.
Ни в какую турму их не определят. Железную каску им на тыкву напялят и обратно. Кучка военных оказалась в котле - пусть сдаются ополченцам и те их выменивают на своих пленных.Михаил Ефремов писал(а):Или сами домой в село уедут или их там в турму определят.
И хорошо - полюбуйтесь что лопочут эти "несдавшиеся" "непленные" для ББС.МИД России: СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными
На этот счет меня терзают вполне четкие сомнения. Надо делать поправку на четвертьвековую промывку мозгов, которые и до этого были не шибко-то дружелюбны к "ватникам".Kvakosavrus писал(а):Тут не все так просто.
Хорошее обращение должно стимулировать оставшихся в котле героев украины к правильным действиям
я сомневаюсь, что кто-то еще добровольно пойдет на эту войну. Потому что мы за это время уже увидели обеспечение: люди по две-три недели не мылись, пили воду из озера, дождевой водой пытались умываться, я уже не говорю за провизию... Если так к нам отнеслись - я сомневаюсь, что кто-то куда-то еще пойдет.
БОльшая часть людей, которые были призваны этим первым этапом, медкомиссию не проходила - никого не интересовало, годен человек к строевой службе, не годен... Большая часть - я в том числе - призывались на 10-дневные сборы.
Странно, что подпись не Левона.И я и многие другие на неопровержимых фактах доказали, что имеет место игра, в которой Стрелкова, подчинённого олигарха-власовца Малафеева, связанного с высшими белоэмигрантскими кругами и кланами Буша, Чейни, Форда и Рейгана, раскручивают как нового лидера патриотической и одновременно либеральной общественности...
Вернуться в Экономика и политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1