Башней управления сознанием китайского производства.
Покуда не подошел ближе.
Целых тридцать минут я считал это "Я всегда хотел использовать в про¬ектах возможность решения задач генерирования электроэнергии", - комментирует Шон Киллa (Shaun Killa), руководитель архитектурного направления компании Atkins & Partners Overseas. За несколько лет до проекта BWTC я начал изучать возможности применения масштабных ветряных генераторов при проектировании высотных зданий. Я знал наверняка, что до сих пор такая задача никем не решалась, поэтому сначала нам предстояло разобраться, с какими ограничениями данные устройства будут работать. Далее нам предстояло объединить полученные знания с геометрическими формами зданий, которые были бы наиболее благоприятны для обтекания ветряными потоками, но в то же время проект должен был оставаться экономически привлекательным".
"Мы сегодня даже и вообразить не можем, как будет выглядеть оффшорный ветропарк лет через десять, - утверждает инженер Петер Дальхоф (Peter Dalhoff), эксперт в области ветроэнергетики в компании Germanischer Lloyd. - Здесь, на конференции, мы узнали, что в Британии проектируются установки повышенной мощности для размещения в открытом море. Уже в ближайшие годы там будут созданы новые ветропарки общей мощностью 25-30 гигаватт".
Sorokin писал(а):Впрочем у меня и такой нету
Вернуться в Цифровая действительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0